电竞下注网

      1. @当前位置 / 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

        以“刹四风”推进新时代作风建设—新时代作风建设的形势任务

        网站编辑:发表时间:2019-11-13

         2019年7月19日下午,市纪委驻电竞下注网有限公司(以下简称“金融集团”)纪检监察组与金融集团纪检监察室联合组织举办了廉政教育讲堂学习活动。本次学习由驻金融集团纪检组长、金融集团党委委员白德胜主持,金融集团党委委员、市管干部、环节干部和全体员工参加了此次学习。

         
        会上,白德胜为全体参会人员作了题为《”刹四风”推进新时代作风建设——新时代作风建设的形势任务》的廉政工作形势解读,系统讲解了作风建设的内涵、外延,新时代作风建设的特征和 “六个坚持” 的主要理念。会议指出,现阶段作风建设、反四风的成绩重大卓著,但形势依旧严峻复杂。
         
         
        会议强调,完成好新时代作风建设工作任务,要坚持稳中求进的工作总基调。要进一步深化认识,打牢基础,解决疲劳心理、解决冷热不均、把握好规律性,作风建设要永远在路上;要进一步接续发力,攻坚克难,发挥好头雁效应、解决好群众身边的作风问题、持续反思特权思想和特权现象;要进一步突出重点、深挖细查,重点解决好形式主义、官僚主义的问题,明确主体责任,坚持履职尽责、坚持服务群众,做好检查调研,完善评价机制 ;进一步严明政策、精准执纪,进一步强化对公务接待、违规旅游、大操大办、公务用房违规等问题的执纪问责;要标本兼治、深化拓展,在不断完善制度建设的同时,对隐形变异、改头换面的四风问题,也应不断改进监督方式方法。

                电竞下注网